Orecchiette broccoli e salsiccia

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orecchiette 320 Gramm
Broccoli frisch 300 Gramm
Wurst (Bauernwurst) 300 Gramm
Weisswein 40 Gramm
Koblauchzehe 1
Thymian 2 Zweige
Rosmarin 1 Zweig
Olivenöl 30 Gramm
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Broccoli waschen, schneiden und in einem Topf mit Salzwasser zugedeckt für ca. 6-7 Minuten kochen. Währenddessen mit dem Rest weiter machen.

2.Thymian und Rosmarin fein hacken. Wurstfleisch rausdrücken und mit einer Gabel kurz andrücken. Alles zusammen in einer Pfannen anbraten.

3.Dann die Broccoli aus der Kochwasser mit einer Schöpfkelle rausholen und zur Wurst in die Bratpfanne dazugeben (Broccoli Kochwasser behalten). Für ca. 3-4 Minuten weiter kochen, dann die Knoblauchzehe entfernen.

4.Das Broccoli-Kochwasser wieder aufkochen und dann die Orecchiette reingeben, sobald diese al dente sind mit einer Schaumkelle rausnehmen und zu den Broccoli und Wurst geben. Eine Kelle mit Kochwasser dazugeben kurz durchschwenken und noch einige Minuten in der Pfanne lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Servieren.

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