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Zutaten
Schweinefleischscheiben | 2 |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oel | 4 EL |
Broccoli frisch | 2 |
Butter | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kartoffel geschält frisch | etwas |
Gartenkräuter | etwas |
Zubereitung
1.Ei schlagen mit Salz und Pfeffer würzen
2.Schweinefleischscheiben im Ei und Paniermehl wälzen und kühl stellen, später in dem Oel langsam braten
3.Broccoli putzen, Blätter und Stiele entfernen und für Broccolisuppe und Broccolicarpaccio (siehe eigene Rezepte hier) kleinschneiden.
4.Broccoliröschen in Salzwasser ca. 10 Minuten ankochen., dann herausnehmen und abtropfen lassen Kochwasser für die Broccolisuppe (siehe eigenes Rezept) aufheben...
5.Butter auslassen und die Röschen langsam in der heißen Butter weiter garen lassen und mit Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen
6....nun daran denken, das die Schnitzel auch in die Pfanne kommen
7.dazu Salzkartoffeln mit geschnittenen Gartenkräutern bestreut auftragen....
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