Broccoli mit Schweineschnitzel

leicht
( 46 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleischscheiben 2
Ei 1
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oel 4 EL
Broccoli frisch 2
Butter 4 EL
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Kartoffel geschält frisch etwas
Gartenkräuter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
939 (224)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
34,7 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.Ei schlagen mit Salz und Pfeffer würzen

2.Schweinefleischscheiben im Ei und Paniermehl wälzen und kühl stellen, später in dem Oel langsam braten

3.Broccoli putzen, Blätter und Stiele entfernen und für Broccolisuppe und Broccolicarpaccio (siehe eigene Rezepte hier) kleinschneiden.

4.Broccoliröschen in Salzwasser ca. 10 Minuten ankochen., dann herausnehmen und abtropfen lassen Kochwasser für die Broccolisuppe (siehe eigenes Rezept) aufheben...

5.Butter auslassen und die Röschen langsam in der heißen Butter weiter garen lassen und mit Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen

6....nun daran denken, das die Schnitzel auch in die Pfanne kommen

7.dazu Salzkartoffeln mit geschnittenen Gartenkräutern bestreut auftragen....

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli mit Schweineschnitzel“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccoli mit Schweineschnitzel“