Schnelle Broccolisuppe

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli tiefgefroren 750 gr.
Putenschnitzel 400 gr.
Pflanzenöl etwas
Sweet-Chili-Sauce etwas
Salz+Pfeffer etwas
Zitrone frisch 0,5 Stk.
Zucker weiß etwas

Zubereitung

Wasser für den Broccoli zum kochen bringen und salzen. Die Putenschnitzel in 1,5cm dicke Streifen schneiden. Wenn das Wasser kocht den Broccoli 10min kochen lassen. Die Streifen alle nebeneinander legen und salzen+pfeffern. Die Chilisauce auf den Streifen verteilen und dann einen nach den andern aufrollen und mit einem Zahnstocher befestigen. Eine Pfanne erhitzen und die Putenröllchen auf beiden Seiten ca. 2 min anbraten und 5min ruhen lassen. Den gekochten Broccoli abgiessen wobei das Wasser in einer Schüssel afgefangen werden muss. Jetzt mit dem Mixstab alles zu einer schönen Suppe pürieren. Das aufgefangene Wasser immer nachgiessen bis die richtige konsistenz erreicht ist. Die Suppe mit Zitrone, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Broccolisuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Broccolisuppe“