cookingwithfriends

cookingwithfriends
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
kocht mit Freunden
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Pinienkerne
  • Knoblauchzehe
  • Parmesan gerieben
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Hähnchenbrust
  • Petersilie gehackt
  • Olivenöl
Zum Rezept
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Auberginen
  • Mehl
  • Pflanzliche Milch (Ich habe Reismilch genommen)
  • Paniermehl
  • Hefeflocken oder veganer Schmelzkäse
  • Paprikapulver edelsüss
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Für die Nudeln:
  • Tagliatelle
  • Sojarahm
  • Champignon Brühe
  • Champignons
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für ca. 12 Stück
  • Für die Füllung:
  • Frühlingszwiebeln mit Grün
  • Karotte
  • getrocknete Mu-Err-Pilze
  • Mungobohnensprossen
  • Knoblauch
  • Reisessig
  • Sesamöl
  • Ingwerpulver
  • Erdnussöl zum Braten
  • Frühlingsrollen:
  • Reisblätter ca. 22cm Durchmesser
  • Öl zum Frittieren
  • Für die Sauce
  • Chili grün
  • heller Reisessig
  • gemahlener Rohzucker
  • Ingwer
  • Knoblauch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gelatine
  • Magerquark
  • Zucker
  • Zitrone
  • Rahm
  • Puderzucker
  • Für den Biskuit
  • Eier
  • Puderzucker
  • Mehl
  • Maisstärke
  • Zucker zum Bestäuben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für 4 Tortillas
  • Maistortillas
  • Tomaten
  • Rucola
  • Hähnchenbrust
  • Basilikum Pesto
  • Cheddar, gerieben
  • Rosmarin
  • Thymian
  • schwarze Oliven, entkernz
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Puderzucker
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Auch von mir ein Herzliches Willkommen an der Kochbar und Glückwunsch zum Topkoch ...
Dein Kochbuch ist zwar noch klein, aber ich hoffe, es kommen noch viele schöne Rezepte dazu.
Denn ich finde deine Rezepte toll, sehr gut beschrieben und auch ohne Fotostrecke gut nachvollziehbar ...
Ich wünsche dir weiterhin viel Freude am Kochen.
Liebe Grüße, Monika (Cookies)
   e****a
Hallo,
herzlichen Glückwunsch zum Top-Koch des Monats.
LG
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
Auch ich heiße Dich herzlich willkommen an der KB und in unserem Kreis back-und kochwütiger Hobby-
Köchinnen/ und Köche. Ich denke, Deine Rezepturen sind sicherlich eine Bereicherung für die KB und für uns.
Ich stimme Anke in soweit zu, dass ich mir auch lieber Rezepte mit mehr Bildern zur Zubereitung ansehe, damit
ich die Fertigung nachvollziehen kann. Aber vielleicht machst Du Dir ja dazu noch einmal ein paar Gedanken.!?
Für Anfänger ist es eben einfacher zu verstehen, wenn man es auch sehen kann.
Aber jetzt wünsche ich Dir erst einmal viel Spaß in unserem Kreis.
Ganz liebe Grüße aus meiner Küche ~Geli~
   s****b
Willkommen an der Kochbar, aber muss dieses zuspamen mit Rezepten wirklich sein. wir sind hier ja nicht auf der Flucht. Lieber mal ein paar Bilder von der Zubereitung und nicht nur immer eines vom Endprodukt, dann wird das auch nachvollziehbarer, sorry aber ich bin genervt, seit dem Gewinnspiel brauche ich drei verschiedene Zugänge um mir ein Rezept anzusehen. auf einem geht Text, auf einem Bilder und mit dem langsamsten, meinem Tablett kann ich Kommentieren, das nervt auch und dann haben wir hier drei neue User, die vermuten nach Einstellung "bezahlt" zu werden. Hier gibt's nix für Masse, aber für Klasse GlG Anke
Benutzerbild von Divina
   Divina
Herzlich Willkommen an der Kochbar, Du hast ja bereits einige tolle Rezepte eingestellt! LG, Alexandra

Um das Gästebuch des Benutzers "cookingwithfriends" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 1. August 2017
Rezept der Woche, 17. Juli 2017