Zwergi's Broccoli - Beilage

30 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch 2 Koepfe
Knoblauchzehen fein gehackt 2 grosse
Weisswein trocken 50 ml
Salz 1 Teel
Pfeffer schwarz 0,5 Teel
Muskatnuss frisch gerieben 0,5 Teel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Den Broccoli in Roeschen teilen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen lassen. In einer Pfanne mit etwas heissem Wasser den Knoblauch duensten lassen, den abgetropften Broccoli hinzugeben, mit dem Weisswein abloeschen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, ein paar Minuten koecheln lassen. Dies gab es zu meinen Kabeljaufilets an Heilig Abend. GUTEN APPETIT !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwergi's Broccoli - Beilage“

Rezept bewerten:
4,66 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwergi's Broccoli - Beilage“