Blumenkohl-Broccoli-Gratin

Rezept: Blumenkohl-Broccoli-Gratin
5
01:00
5
2512
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Blumenkohl
2
Broccoli
Bechamel-Soße aus meinem KB
geriebener Käse
Salzwasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blumenkohl-Broccoli-Gratin

BiNe S TOMATE - MOZZARELLA
Zitronenbohnen mit Champignons

ZUBEREITUNG
Blumenkohl-Broccoli-Gratin

1
Blumenkohl und Broccoli putzen,in Röschen teilen,waschen,abtropfen lassen.
2
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen,Gemüse zugeben und 10 Min köcheln lassen.
3
Abgießen und in eine Auflaufform geben,Bechamelsoße darübergießen,mit geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca 30 Min backen.
4
Bei mir gabs heut Fleischküchel dazu :))) Guten Appetit :)))

KOMMENTARE
Blumenkohl-Broccoli-Gratin

   VegAndreas
Ich brauch da keine " toten Tier-Fleisch-küchle" dazu...........ist doch alles drin,.
Benutzerbild von Kochzwerg40
   Kochzwerg40
eines meiner lieblings gratins ist das. lg vom zwerg
Benutzerbild von Waldbeere
   Waldbeere
Der ist immer wieder lecker !
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Klingt fantastisch. LG tina
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
solche Aufläufe sind genau mein Geschmack...LG Gisela

Um das Rezept "Blumenkohl-Broccoli-Gratin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung