Blumenkohl-Broccoli-Gratin

1 Std leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl 1
Broccoli 2
Bechamel-Soße aus meinem KB etwas
geriebener Käse etwas
Salzwasser etwas

Zubereitung

1.Blumenkohl und Broccoli putzen,in Röschen teilen,waschen,abtropfen lassen.

2.In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen,Gemüse zugeben und 10 Min köcheln lassen.

3.Abgießen und in eine Auflaufform geben,Bechamelsoße darübergießen,mit geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca 30 Min backen.

4.Bei mir gabs heut Fleischküchel dazu :))) Guten Appetit :)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Broccoli-Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl-Broccoli-Gratin“