Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Broccoli frisch | 1 Stk. | 
| Kartoffeln festkochend geschält | 400 g | 
| Mandelblättchen | 50 g | 
| Butter | etwas | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. | 
| Mehl | 1 Esslöffel | 
| Milch | etwas | 
| Rama Cremefine | 50 ml | 
| Muskat | 1 Prise | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Gouda gerieben | 100 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett12,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
- 1. Broccoli putzen, dabei die Stiele mit verwenden,einfach etwas klein schneiden .Waschen, blanchieren sehr kurz. Abschütten, abschrecken in die Auflaufform geben. - 2. Auflaufform etwas ausbuttern. - 3. Ziebel in heißer Butter glasig dünsten, Mehl zugeben,kurz rühren mit Milch aufgießen, würzen. - 4. Kartoffeln dünn hobeln, waschen auf den Broccoli geben. - 5. Mit Mandeln besteuen. Bechamelsoße übergießen. - 6. Tipp: Ich bereite es soweit vor dann wird es gut in Alu verpackt , dann kann Mann es am Abend einfach nur noch backen. - 7. Mit Käse überstreuen. Bei 160°C ca 40 Min.in den Backofen geben. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
 vom 


























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