1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Pfannkuchen-Auflauf

Broccoli-Pfannkuchen-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuterpfannkuchen vom Vortag oder frisch3 Stück
Broccoli frisch500 g
Gekochter Schinken200 g
Frühlingszwiebeln frisch3 Stück
Gouda100 g
Gemüsebrühe½ L
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Broccoli waschen putzen , Strunk entfernen und in Röschen teilen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen, die Gemüsezwiebeln darin andünsten. Broccoli zugeben, kurz mitdünsten, mit 1/2 Liter Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Pfannkuchen (frisch oder) vom Vortag aufrollen und in Ringe schneiden. Schinken würfeln. Auflaufform mit Öl einpinseln.Zuerst Broccoli in die Form, dann den Schinken darüber geben, danach die Pfannkuchenstreifen einschichten. Mit Gouda bestreuen.

    3.Im Backofen Heißluft 170 ° ca 25 Minuten überbacken.

    4.Sehr lecker! Guten Appetit !!!!

    5.Bilder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Pfannkuchen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich