Broccoli-Pfannkuchen-Auflauf

Rezept: Broccoli-Pfannkuchen-Auflauf
ein Resterezept, aber so lecker, daß es sich lohnt dafür frische Pfannkuchen zu machen
48
ein Resterezept, aber so lecker, daß es sich lohnt dafür frische Pfannkuchen zu machen
00:45
10
3507
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stück
Kräuterpfannkuchen vom Vortag oder frisch
500 g
Broccoli frisch
200 g
Gekochter Schinken
3 Stück
Frühlingszwiebeln frisch
100 g
Gouda
0,5 L
Gemüsebrühe
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
4,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Broccoli-Pfannkuchen-Auflauf

ZUBEREITUNG
Broccoli-Pfannkuchen-Auflauf

1
Broccoli waschen putzen , Strunk entfernen und in Röschen teilen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen, die Gemüsezwiebeln darin andünsten. Broccoli zugeben, kurz mitdünsten, mit 1/2 Liter Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2
Pfannkuchen (frisch oder) vom Vortag aufrollen und in Ringe schneiden. Schinken würfeln. Auflaufform mit Öl einpinseln.Zuerst Broccoli in die Form, dann den Schinken darüber geben, danach die Pfannkuchenstreifen einschichten. Mit Gouda bestreuen.
3
Im Backofen Heißluft 170 ° ca 25 Minuten überbacken.
4
Sehr lecker! Guten Appetit !!!!
5
Bilder sind geladen.

KOMMENTARE
Broccoli-Pfannkuchen-Auflauf

Benutzerbild von Test00
   Test00
Bin immer wieder begeistert über deine kreativen Rezptideen. Ist wieder mal oberlecker. LG. Dieter
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich muss daas mal drucken toll Inge
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
sehr gut
Benutzerbild von merza
   merza
Klasse Pfannkuchen - 5*****, glg, Angelika
Benutzerbild von Brimsen
   Brimsen
Rezept ist schon in meinem KB verschwunden. 5 köstliche Sterne*****! LG

Um das Rezept "Broccoli-Pfannkuchen-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung