1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoliauflauf mit Schinken und Schafskäse

Broccoliauflauf mit Schinken und Schafskäse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch,geputzt,in Röschen zerteilt750 gr.
Kochschinken,in Würfel geschnitten200 gr.
Feta zerkrümelt200 gr.
Pinienkerne frisch2 Esslöffel
Sahne200 ml
Eier Freiland6 Stk.
Salz,Pfeffer,Muskat,Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Broccoliröschen und klein geschnittene Stiele in kochendem Salzwasser bissfst garen.Herausnehmen und gut abtropfen lassen.

    2.Eier mit Sahne verquirlen.Mit Pfeffer,Salz und Muskat würzen. Eine feuerfeste ,flache Form mit Butter einfetten.Broccoli und Schinkenwürfel einschichten. Schafskäse darüberstreuen.Pinienkerne ebenfalls. Mit der Eier-Sahne -Mischung begießen.

    3.Im Ofen bei 180 Grad Umluft in ca.25 min fertig backen. Dazu frisches Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoliauflauf mit Schinken und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich