Broccoliauflauf mit Schinken und Schafskäse

1 Std leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch,geputzt,in Röschen zerteilt 750 gr.
Kochschinken,in Würfel geschnitten 200 gr.
Feta zerkrümelt 200 gr.
Pinienkerne frisch 2 Esslöffel
Sahne 200 ml
Eier Freiland 6 Stk.
Salz,Pfeffer,Muskat,Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
504 (120)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
9,1 g

Zubereitung

1.Broccoliröschen und klein geschnittene Stiele in kochendem Salzwasser bissfst garen.Herausnehmen und gut abtropfen lassen.

2.Eier mit Sahne verquirlen.Mit Pfeffer,Salz und Muskat würzen. Eine feuerfeste ,flache Form mit Butter einfetten.Broccoli und Schinkenwürfel einschichten. Schafskäse darüberstreuen.Pinienkerne ebenfalls. Mit der Eier-Sahne -Mischung begießen.

3.Im Ofen bei 180 Grad Umluft in ca.25 min fertig backen. Dazu frisches Baguette reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoliauflauf mit Schinken und Schafskäse“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccoliauflauf mit Schinken und Schafskäse“