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Broccoli-Spargel-Quiche mit Kirschtomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Packung
Zwiebel1 Stück
Spargel grün frisch500 gr.
Broccoli frisch350 gr.
Kirschtomaten125 gr.
Rama Cremefine 7 %250 ml
Eier Freiland4 Stück
Thymian frisch2 Stängel
Knorr Bouillon pur Gemüse1 Portion
Mozzarella gerieben150 gr.
Kokos Fett etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen und balancieren ,mit Eiswasser abschrecken. Spargel im unteren drittel schälen, die Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden.

    2.Fett in der Pfanne, die Zwiebeln leicht andünsten, die Spargelstücke dazu geben und alles ca.5-6 Minuten dünsten.

    3.Rama Cremefine in einem Topf erwärmen, nicht kochen. Knorr Bouillon pur Gemüse unterrühren, mit frischem Thymian würzen und abkühlen lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    4.In der Zwischenzeit eine Spring oder Quicheform( 28 cm Durchmesser) mit dem Blätterteig auslegen. Broccoliröschen, Spargel und Zwiebelspalten auf dem Teig verteilen. Die Eier unter die ausgekühlte Sahne rühren und über das Gemüse gießen. Die Kirschtomaten darauf verteilen und mit dem geraspelten Mozzarella bestreuen.

    5.Form mit Alufolie abdecken und für 45 Minuten in den auf 160°C vorgeheizten Backofen stellen. Nach dieser Zeit Folie abnehmen und 15 Minuten weiterbacken .

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    Rezept von erdbeere1706
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