1. Home
  2. Rezept
  3. Omlette mit grünem Spargel

Omlette mit grünem Spargel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stk.
Sahne100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Mondamin-Pulver1 EL
Spargel grün frisch500 gr.
Paprika rot1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl extra vergine2 EL
Zucker1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst2 Spritzer
Cherrytomaten3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den grünen Spargel im unteren Drittel schälen und ggf. die holzigen Enden abschneiden und in 3-4cm lange Stücke schräg abschneiden. Spargelspitzen separat beiseite legen. Paprika waschen und in kleine Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken.

    2.Olivenöl in der Pfanne bei kleiner Hitze erwärmen und die Zwiebel sanft glasig dünsten. Zwiebel an den Pfannenrand schieben. In die Mitte den Zucker bei mittlerer Hitze karamelisieren lassen, die Spargelstücke und Paprika beigeben und mit Deckel 10 Min. nicht ganz weich kochen.

    3.Die Eier, Sahne, Salz, Pfeffer, Muskatabrieb samt Zitronensaft und die Stärke verquirlen und zusammen mit den Spargelspitzen in die Pfanne geben. Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Min sachte stocken lassen und die geviertelten Tomaten zum Schluß mitziehen lassen. ___Guten Appetit !___

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Omlette mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich