Spargel-Tomaten-Paprika-Omelette

1 Std leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargelstangen weiß 4 Stück
Paprika orange 1 mittelgrosse
Datteltomaten 8 Stück
Butter 1 EL
Eier 5 Stück
Petersilie 0,5 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.Spargel schräg in kleine Stücke schneiden.Paprika waschen,halbieren und die Kerne entfernen. Paprikahälften vierteln und in Streifen schneiden.Tomaten halbieren. Butter in einer Pfanne erhitzen .Spargel und Paprika darin ca.3-4 Min.anbraten . Tomaten zugeben und kurz mitbraten .

2.Eier in einer Schüssel aufschlagen ,mit dem Schneebesen verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen (einige Blättchen beiseitelegen)Petersilie grob hacken.Gehackte Petersilie unter die Eiermasse verrühren.Das Gemüse gleichmäßig in der Pfanne verteilen ,mit der Eiermischung übergießen .Bei milder Hitze zugedeckt ca.15-20 Min.stocken lassen.

3.Gemüse-Omelette aus der Pfanne nehmen ,in Stücke schneiden und mit der restlichen Petersilie garniert servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Tomaten-Paprika-Omelette“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Tomaten-Paprika-Omelette“