1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika -Tomaten-Omelett

Paprika -Tomaten-Omelett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprikaschote gelb1
Frühlingszwiebeln frisch3
Kirschtomaten Rispen3
Rapsöl1 EL
Eier3
Sahne1 EL
Bergkäse fein gerieben30 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika putzen ,in dünne Streifen schneiden .Tomaten halbieren und vierteln . Frühlingzwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Paprika ,Tomaten und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln darin andünsten ,salzen und pfeffern .

    2.Eier ,Sahne ,Salz und Pfeffer verquirlen .Über die Paprika,Tomaten und Frühlingszwiebeln gießen ,bei mittlerer Hitze leicht stocken lassen .Mit einem Spartel oder Pfannenwender am Pfannenboden entlang 3-4 mal zur Pfannen- mitte schieben .Käse darauf verteilen und 2-3 Min.bei mittlerer Hitze stocken lassen.

    3.Paprika -Tomaten-Omelett auf einen großen Teller gleiten lassen ,zur einer Hälfte umklappen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika -Tomaten-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich