Broccoli-Kartoffelauflauf

Rezept: Broccoli-Kartoffelauflauf
auch gut vorzubereiten
26
auch gut vorzubereiten
01:00
12
3034
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Hackfleisch gemischt
500 g
Kartoffeln
500 g
Broccoli frisch
0,25 l
Sahne
0,25 l
Broccoliewasser
1
Zwiebel
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Salz
1 Ecke
Kräuterschmelzkäse
25 g
Butter
1 EL
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
9,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Broccoli-Kartoffelauflauf

Überbackenes Spargel-Schinkenbrot

ZUBEREITUNG
Broccoli-Kartoffelauflauf

1
Kartoffeln schälen, garen und in Scheiben schneiden
2
Broccoli in Röschen teilen und kurz (3-5 min.) in Salzwasser garen abgießen und das Wasser auffangen 1/4 l Broccoliwasser mit Sahne mischen und bei seite stellen
3
Zwiebel würfeln, Hackfleisch anbraten und die Zwiebel dazugeben mir Salz, Pfeffer und Muskat würzen
4
in einer Auflaufform Kartoffeln, Broccoliröschen und Hackfleisch schichten
5
Butter in einem Topf zerlassen das Mehl unter rühren hinzugeben und mit der Sahnebroccoliwasser ablöschen Schmelzkäse darin auflösen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Soße über den Auflauf geben und bei 180°C ober und unterhitze 35-45min. überbacken

KOMMENTARE
Broccoli-Kartoffelauflauf

   leonismama
lecker 5 sterne für dich rezept für mein kb
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
lecker :o))
Benutzerbild von Sillimaus
   Sillimaus
Da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen. 5 Sterne für Dich !! LG
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ganz tolle Idee, 5 *****
Benutzerbild von pamilo
   pamilo
Da habe ich ja noch einen leckeren Auflauf gefunden == 5 Sternchen für Dich. LG Michael

Um das Rezept "Broccoli-Kartoffelauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung