Broccoli-Hack-Käse-Suppe

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch 2
Hackfleisch 500 Gramm
Zwiebel 1
Kräuterschmelzkäse 250 Gramm
Sahne 2 Becher
Gemüsebrühe 500 ml

Zubereitung

1.Den Broccoli in Röschen schneiden und in der Gemüsebrühe gar kochen.

2.Die Zwiebel pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Hackfleisch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, und dieses krümelig braten.

3.Das Hackfleisch, die Sahne und den Schmelzkäse zum Broccoli geben, aufkochen lassen und mit einem Stabmixer zu einer cremigen Suppe verarbeiten.

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Hack-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccoli-Hack-Käse-Suppe“