BROCCOLISUPPE

25 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli 800 g
Kartoffel 1
Zwiebel 1
Butter 1 EL
Gemüsebrühe 1 l
Schlagsahne 125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Den Broccoli in Röschen zerteilen, die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel klein hacken und gemeinsam mit den Kartoffelwürfeln in der Butter kurz andünsten, dann mit der Suppe aufgießen. Die Broccoliröschen dazu geben und das ganze ca. 15 min. kochen lassen.

2.Nach ca. 15 min. ein paar Röschen zum Garnieren herausnehmen und beiseite legen. Die restliche Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit Broccoliröschen und etwas Schlagsahne garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BROCCOLISUPPE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BROCCOLISUPPE“