Broccoliauflauf

35 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch 500 Gramm
Filetspitzen 250 Gramm
Sahne 200 Gramm
Blauschimmelkäse 200 Gramm
Käse gerieben 100 Gramm

Zubereitung

Die Filetspitzen mit reichlich Knoblauch frisch geschnitten, Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüss und Öl marienieren. Eine Pfanne mit der Fleischmarienade anstellen, den geputzten Broccoli hinzufügen und etwas schwenken. Sahne angiessen, etwas ziehen lassen. Eine Auflaufform mit dem Schimmelkäse und der Mischung mengen, mit Käse bestreuen und bei 200 Grad im Ofen für 20 Minuten überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoliauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccoliauflauf“