Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Broccoli frisch | 500 Gramm | 
| Filetspitzen | 250 Gramm | 
| Sahne | 200 Gramm | 
| Blauschimmelkäse | 200 Gramm | 
| Käse gerieben | 100 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Die Filetspitzen mit reichlich Knoblauch frisch geschnitten, Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüss und Öl marienieren. Eine Pfanne mit der Fleischmarienade anstellen, den geputzten Broccoli hinzufügen und etwas schwenken. Sahne angiessen, etwas ziehen lassen. Eine Auflaufform mit dem Schimmelkäse und der Mischung mengen, mit Käse bestreuen und bei 200 Grad im Ofen für 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
 





















Kommentare zu „Broccoliauflauf“