Tagliatelle mit Broccoli Pesto

Rezept: Tagliatelle mit Broccoli Pesto
20
2
2067
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Tagliatelle
500 g
Broccoli frisch
250 g
Hackfleisch gemischt
1
Zwiebel gewürfelt
Salz und Pfeffer
Paprika edelsüß
Römergewürz von Ingo Holland
Pesto
3 EL
Pistazien
60 g
Parmesan
2 EL
Crème fraîche
0,25 TL
Senf
Salz und Pfeffer
100 ml
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1147 (274)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
24,3 g
Fett
14,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tagliatelle mit Broccoli Pesto

Bohnenpasta
Erdbeer-Balsamico-Sauce mit Hähnchenfilet und Zitronenbandnudeln
Huhn mit Maronen und Chinakohl

ZUBEREITUNG
Tagliatelle mit Broccoli Pesto

1
Die Broccoliröschen vom Stiel trennen und in kleine Röschen teilen. In etwas Salzwasser ca.2-3 Minuten blanchieren, abschrecken und beiseite stellen.
Pesto
2
Die Pistazien hacken. Etwa die Hälfte vom Broccoli mit den Pistazien, dem geriebenen Parmesan, dem Creme fraiche und dem Senf pürieren.
3
Das Pesto mit Salz und Pfeffer kräfitg abschmecken und mit etwas mehr Olivenöl cremig glatt rühren.
Hack
4
Das Hackfleisch in wenig Olivenöl krümelig kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem Römergewürz abschmecken.
5
Die fein gewürfelten Zwiebeln und den restlichen Broccoli zugeben und mitbraten.
Fertig stellen
6
Die gegarten Tagliatelle abgießen, in den Topf zurückgeben und mit etwas Olivenöl verrühren.
7
Das Pesto einrühren und auf Tellern anrichten.
8
Mit dem gebratenen Hackfleisch garnieren.

KOMMENTARE
Tagliatelle mit Broccoli Pesto

Benutzerbild von hasi007
   hasi007
dazu sage ich nicht nein LG Jutta
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
HAMMER.......Rezept ist meins, danke und LG Alexandra

Um das Rezept "Tagliatelle mit Broccoli Pesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung