Cannelloni mit cremiger Hackfleischfüllung überbacken mit Tomatensugo

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung
Hackfleisch gemischt400 g
Möhre1
Knoblauchzehen3
Crème fraîche1 Becher
Olivenöl etwas
Oregano getrocknet1 TL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Rauchpaprika½ TL
Tomatensugo
Tomatenmark3 EL
Zwiebel1
Balsamico150 ml
Tomaten geschält Konserve500 g
Thymian getrocknet1 TL
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Füllung

    1. Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit Hackfleisch in Olivenöl scharf anbraten - mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen. Möhre grob raspeln und mit Cremefraiche und Hackfleisch vermengen - abschmecken und abkühlen lassen. Anschließend die Cannelloni damit füllen und in eine Auflaufform schichten.

  • Tomatensugo

    2. Zwiebel schälen, klein würfeln und in Olivenöl mit Tomatenmark anrösten - mit Balsamico ablöschen - mit pürierten Dosentomaten aufgießen und einreduzieren. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zucker abschmecken. Die Soße leicht abkühlen lassen und über die Cannelloni geben.

    3. Frischen Parmesan fein reiben und darüber verteilen - im Ofen 15 Minuten bei 180°C überbacken.

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