Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllung | |
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Hackfleisch gemischt | 400 g |
Möhre | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Olivenöl | etwas |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Rauchpaprika | ½ TL |
Tomatensugo | |
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Tomatenmark | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Balsamico | 150 ml |
Tomaten geschält Konserve | 500 g |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Füllung
1. Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit Hackfleisch in Olivenöl scharf anbraten - mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen. Möhre grob raspeln und mit Cremefraiche und Hackfleisch vermengen - abschmecken und abkühlen lassen. Anschließend die Cannelloni damit füllen und in eine Auflaufform schichten.
Tomatensugo
2. Zwiebel schälen, klein würfeln und in Olivenöl mit Tomatenmark anrösten - mit Balsamico ablöschen - mit pürierten Dosentomaten aufgießen und einreduzieren. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zucker abschmecken. Die Soße leicht abkühlen lassen und über die Cannelloni geben.
3. Frischen Parmesan fein reiben und darüber verteilen - im Ofen 15 Minuten bei 180°C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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