Cannelloni mit cremiger Hackfleischfüllung überbacken mit Tomatensugo

Rezept: Cannelloni mit cremiger Hackfleischfüllung überbacken mit Tomatensugo
cremig, fleischig, fruchtig, pikant - genau das richtige für den Feierabend
8
cremig, fleischig, fruchtig, pikant - genau das richtige für den Feierabend
00:45
6
3649
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
21
Cannelloni
Füllung
400 g
Hackfleisch gemischt
1
Möhre
3
Knoblauchzehen
1 Becher
Crème fraîche
Olivenöl
1 TL
Oregano getrocknet
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zucker
0,5 TL
Rauchpaprika
Tomatensugo
3 EL
Tomatenmark
1
Zwiebel
150 ml
Balsamico
500 g
Tomaten geschält Konserve
1 TL
Thymian getrocknet
Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
6,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Cannelloni mit cremiger Hackfleischfüllung überbacken mit Tomatensugo

Innamorata
Italienisch Manfreds Spaghetti mit Speckkäsesahnesauce

ZUBEREITUNG
Cannelloni mit cremiger Hackfleischfüllung überbacken mit Tomatensugo

Füllung
1
Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit Hackfleisch in Olivenöl scharf anbraten - mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen. Möhre grob raspeln und mit Cremefraiche und Hackfleisch vermengen - abschmecken und abkühlen lassen. Anschließend die Cannelloni damit füllen und in eine Auflaufform schichten.
Tomatensugo
2
Zwiebel schälen, klein würfeln und in Olivenöl mit Tomatenmark anrösten - mit Balsamico ablöschen - mit pürierten Dosentomaten aufgießen und einreduzieren. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zucker abschmecken. Die Soße leicht abkühlen lassen und über die Cannelloni geben.
3
Frischen Parmesan fein reiben und darüber verteilen - im Ofen 15 Minuten bei 180°C überbacken.

KOMMENTARE
Cannelloni mit cremiger Hackfleischfüllung überbacken mit Tomatensugo

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Klasse Zusammenspiel der Zutaten. Köstlich lg dieter
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das ist dir wieder super gut gelungen. 5* verdient und viele Grüße Frank.
Benutzerbild von Test00
   Test00
Bravo. Du sorgst immer wieder mit deinen leckeren Kreationen dafür, das mir das Wasser im Munde zusammenläuft. Weiter so. LG. Dieter
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Mmmhh das ist genau mein ding Lg Bruno
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Ein gschmackiges, kalorienreiches Gericht - ein Kraftspender sozusagen. LG Manfred
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Cannelloni da sag ich nicht nein

Um das Rezept "Cannelloni mit cremiger Hackfleischfüllung überbacken mit Tomatensugo" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung