Cannelloni al Forno

Rezept: Cannelloni al Forno
Gefüllte Nudelröllchen im Backofen überbacken
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Gefüllte Nudelröllchen im Backofen überbacken
01:00
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32327
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Nudeln
12 Stk.
Cannelloni-Hülsen, klein
Für die Fülle
4 EL
Öl
1 Stk.
Zwiebel
2 Stk.
Knoblauchzehen
500 g
Hackfleisch gemischt
2 Do.
Tomaten geschält, klein
Salz, Pfeffer
1 Pr
Oregano getrocknet
1 Pr
Rosmarin getrocknet
3 EL
Rotwein
Zum Überziehen
40 g
Butter oder Margarine
40 g
Mehl
500 ml
Milch
Salz, Pfeffer
1 Pr
Muskat
100 g
Gouda in kleinen Würfelchen
20 g
Butterflocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
879 (210)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
16,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Cannelloni al Forno

1
In heißem Öl die feingewiegte Zwiebel und Knoblauch andünsten, Hackfleisch dazugeben, etwa 5 Minuten durchrösten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin würzen, etwas Wein angießen und die geschälten Tomaten zugeben, 25 Minuten schmoren.
2
Währenddessen für die Béchamel-Sauce aus Butter oder Margarine und Mehl eine helle Einbrenne anrühren, mit Milch langsam aufgießen, unter beständigem Rühren mit dem Schneebesen 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3
Nun die Cannelloni-Hülsen mit Hilfe eines Teelöffels mit der Hackfleisch-Tomatensauce füllen, in eine feuerfeste Auflaufform legen. Die restliche Sauce darüber verteilen.
4
Die Béchamel-Sauce über die Röllchen gießen. Gouda-Würfel und Butterflöckchen darübergeben. Alles im vorgeheizten Backofen bei 175 °C etwa 30 Minuten goldgelb überbacken.
5
Gratinierte Cannelloni auf vier vorgewärmten Tellern anrichten und mit einem Basilikum-Blatt dekoriert servieren.
6
Buon appetito!

KOMMENTARE
Cannelloni al Forno

   h****2
Diiiieeee sind aber lecker!!!! Und wie die grad aussehen..... so ein feines Tellerchen hätt ich gerne heut abend auch vor mir stehen ((o: Eine schöne Füllung und eine tolle Soße!! GLG Steffi
HILF-
REICH!
Benutzerbild von kukifein
   kukifein
Sieht klasse aus. LG Benno
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Könnte genauso in meinem KB stehen- ein voll nach meinem Geschmack zubereitetes Gericht- klasse!
Benutzerbild von Frechenase
   Frechenase
Hört sich super lecker an 5***** für dich LG melinda
Benutzerbild von Axel41836
   Axel41836
Ganz schön mächtig mir der Bechamel und dem Käse.Kommt über den ersten Kochversuch niicht heraus. 4* für die Idee. LG Axel

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