Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für die Béchamelsoße | |
---|---|
Mehl | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
Salz, Muskatsnuss, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett28,4 g
Zubereitung
die Béchamelsoße
3. Ca. zwei Esslöffel Margarine in einem Topf erhitzen, das Mehl dazugeben und mit dem Schneebesen verrühren so dass sich keine Klümpchen bilden.Mit der Sahne und der Milch ablöschen.Den Frischkäse dazugeben und mit Salz, Pfeffer,Paprika und Muskatsnuss abschmecken. Die Sauce über die Canneloni gießen. Mit Parmesan und Gouda bestreuen. Bei 180° Umluft ca. 30 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „gefüllte Cannelloni aus dem Ofen“