gefüllte Cannelloni aus dem Ofen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Béchamelsoße
Mehl2 EL
Sahne200 ml
Milch200 ml
Frischkäse mit Kräutern100 g
Salz, Muskatsnuss, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • die Béchamelsoße

    3. Ca. zwei Esslöffel Margarine in einem Topf erhitzen, das Mehl dazugeben und mit dem Schneebesen verrühren so dass sich keine Klümpchen bilden.Mit der Sahne und der Milch ablöschen.Den Frischkäse dazugeben und mit Salz, Pfeffer,Paprika und Muskatsnuss abschmecken. Die Sauce über die Canneloni gießen. Mit Parmesan und Gouda bestreuen. Bei 180° Umluft ca. 30 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Cannelloni aus dem Ofen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Cannelloni aus dem Ofen