italienischer Hackbällchentopf aus dem Ofen

Rezept: italienischer Hackbällchentopf aus dem Ofen
Bilder kommen nach...
26
Bilder kommen nach...
32
1436
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
gemischtes Hack
250 g
braune Champignons frisch geviertelt
3 kleine
Zwiebeln grob gewürfelt
3
Frühlingszwiebeln in Scheiben geschnitten
2 Dose
Tomaten in Stücke
6 EL
Röstzwiebeln
1
Knoblauchzehe fein gehackt
Basilikum gerebelt oder frisch, Bärlauch gerebelt oder frisch
3 EL
Paniermehl
1 TL
Senf
1
Ei
Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprika rosenscharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
26,9 g
Fett
1,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
italienischer Hackbällchentopf aus dem Ofen

Muschelpasta - Gratin

ZUBEREITUNG
italienischer Hackbällchentopf aus dem Ofen

1
Das Hack mit dem Paniermehl, den Senf,dem Ei, den Röstzwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen und kleine Bällchen formen. Die Bällchen in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl schön braun anbraten.
2
In einem Topf mit etwas Pflanzenöl die Zwiebeln, den Knoblauch und die Pilze anbraten, mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Paprika rosenscharf würzen.die Tomaten dazugeben. Basilikum und Bärlauch nach Geschmack und die Frühlingszwiebeln dazugeben.
3
die Hackbällchen in eine Auflaufform geben mit der Sauce übergießen und mit Gouda bestreuen. Die Auflaufform in den Backofen geben und bei ca. 180° etwa 25 min goldbraun überbacken. Wir haben dazu Bandnudeln serviert.

KOMMENTARE
italienischer Hackbällchentopf aus dem Ofen

Benutzerbild von meinstern1979
   meinstern1979
das sieht soooo lecker aus.lg
Benutzerbild von coko
   coko
das ist was für meinen Hackfleischfanatiker....lg conny
Benutzerbild von beate2043
   beate2043
Das liest sich klasse und sieht super aus! LG Beate
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Das Rezept habe ich mir gleich mal gespeichert! Superlecker... Hmmmm... und die Fotos sind sehr vielversprechend! Hier bricht der Hunger aus!!!
Benutzerbild von tonka
   tonka
Genau nach meinem Geschmack..super gut. lg. tonka

Um das Rezept "italienischer Hackbällchentopf aus dem Ofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung