Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 300 g |
Senf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
gekörnte Brühe | etwas |
Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver, Chili | etwas |
italienische Kräutermischung | etwas |
pürrierte Tomaten | 0,5 Pck. |
Worchestersoße oder Maggi | etwas |
gekochte Maccaroni oder andere Nudeln | 3 Handvoll |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
874 (208)
Eiweiß
20,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
14,1 g
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Senf, Tomatenmark, Brühe, Knobipfeffer, Salz und Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver würzen. Kleine Bällchen formen.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Bällchen darin runtherum anbraten. Nudeln und pürrierte Tomaten dazugeben. Mit gekörnter Brühe, Worchestersoße oder Maggi, italienische Kräuter, Knoblauchpfeffer abschmecken.
3.Mit geriebenem Käse und grünem Salat servieren.
Kommentare zu „Bällchen-Nudel-Pfanne“
Rezept bewerten: