Hackbällchen Toscana

55 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch 500 Gramm
Tomaten stückig 1 Dose
Sahne 100 ml
Italienische Kräuter 3 EL
Tomatenmark 1 EL
Knoblauchzehe 1 Stk
Zucker 0,5 TL
Mozarella 1 Kugel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
992 (237)
Eiweiß
16,5 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
18,9 g

Zubereitung

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, etwas Kräuter und Knoblauch würzen. Ca 15 kleine Bällchen daraus formen und in eine Auflaufform legen. Tomaten mit Sahne,restliche Kräuter Tomatenmark und Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Bällchen geben. Mozarella in Scheiben darüber legen und bei 175 Grad Umluft ca 30-40 Minuten garen.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen Toscana“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbällchen Toscana“