Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Sahne | 100 ml |
Italienische Kräuter | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Zucker | 0,5 TL |
Mozarella | 1 Kugel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
992 (237)
Eiweiß
16,5 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
18,9 g
Zubereitung
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, etwas Kräuter und Knoblauch würzen. Ca 15 kleine Bällchen daraus formen und in eine Auflaufform legen. Tomaten mit Sahne,restliche Kräuter Tomatenmark und Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Bällchen geben. Mozarella in Scheiben darüber legen und bei 175 Grad Umluft ca 30-40 Minuten garen.
Kommentare zu „Hackbällchen Toscana“
Rezept bewerten: