1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen in pikanter Tomatensoße

Hackbällchen in pikanter Tomatensoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebeln2
Champignons400 gr.
Tomaten geschält400 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer verkneten und kleine Bällchen formen. In einer beschichteten Pfanne rundherum braun braten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, halbieren und mit den Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Die Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Bällchen wieder zugeben und alles zugedeckt ca 5. Minuten schmoren. Dazu passt Reis, oder auch Nudeln! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen in pikanter Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich