Hähnchenbrust in Zwiebel - Pilz - Soße

Rezept: Hähnchenbrust in Zwiebel - Pilz - Soße
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Champignons
4
Tomaten
2
Zwiebeln
1 P
Schinkenwürfel
2 EL
Tomatenmark
0,25 l
Weißwein
150 g
Sahne
Salz, Pfeffer
4
Hähnchenbrustfilets
1 TL
Paprika edelsüß
30 g
Kräuterbutter
30 g
Parmesan
2 EL
Semmelbrösel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.01.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
7,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Hähnchenbrust in Zwiebel - Pilz - Soße

1
Champignons putzen und halbieren.
2
Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen und würfeln.
3
Zwiebeln schälen und würfeln.
4
Schinkenwürfel in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen.
5
Pilze im Speckfett ca. 5 Minuten braten.
6
Zwiebeln, Tomatenwürfel und Tomatenmark zufügen und ca. 5 Minuten mit andünsten.
7
Mit Wein und Sahne ablöschen und aufkochen.
8
Mit Salz und Pfeffer würzen.
9
Speck in die Soße geben.
10
Alles in eine Auflaufform verteilen.
11
Hähnchenbrustfilets waschen, trocknen und mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
12
Auf die Soße setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175° Umluft ca. 25 Minute garen.
13
Kräuterbutter schmelzen, Käse reiben, mit Semmelbrösel und Butter mischen.
14
Diese Masse ca. 10 Minten vor Ende der Garzeit auf den Filets verteilen und fertig backen.
15
Dau schmecken Nudeln.
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von AusPastaSchlumpf

KOMMENTARE
Hähnchenbrust in Zwiebel - Pilz - Soße

Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Ganz tolles Gericht, ☆☆☆☆☆ für Dich, GLG Lorans
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Klasse Rezept,mit viel geschmack. LG Brigitte
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Das hätte uns auch sehr gemundet, mehr gibt es nicht zu sagen. LG Stine
Benutzerbild von Miez
   Miez
… an deinem tollen Rezept gefällt mir einfach alles. Viele Grüße, micha
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das schmeckt mir auch, LG Barbara

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