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Hähnchenbrust in Zwiebel - Pilz - Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 g
Tomaten4
Zwiebeln2
Schinkenwürfel1 P
Tomatenmark2 EL
Weißwein¼ l
Sahne150 g
Salz, Pfeffer etwas
Hähnchenbrustfilets4
Paprika edelsüß1 TL
Kräuterbutter30 g
Parmesan30 g
Semmelbrösel2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und halbieren.

  • 2.Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen und würfeln.

  • 3.Zwiebeln schälen und würfeln.

  • 4.Schinkenwürfel in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen.

  • 5.Pilze im Speckfett ca. 5 Minuten braten.

  • 6.Zwiebeln, Tomatenwürfel und Tomatenmark zufügen und ca. 5 Minuten mit andünsten.

  • 7.Mit Wein und Sahne ablöschen und aufkochen.

  • 8.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 9.Speck in die Soße geben.

  • 10.Alles in eine Auflaufform verteilen.

  • 11.Hähnchenbrustfilets waschen, trocknen und mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

  • 12.Auf die Soße setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175° Umluft ca. 25 Minute garen.

  • 13.Kräuterbutter schmelzen, Käse reiben, mit Semmelbrösel und Butter mischen.

  • 14.Diese Masse ca. 10 Minten vor Ende der Garzeit auf den Filets verteilen und fertig backen.

  • 15.Dau schmecken Nudeln.

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