Hähnchenbrust in Zwiebel - Pilz - Soße

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 g
Tomaten4
Zwiebeln2
Schinkenwürfel1 P
Tomatenmark2 EL
Weißwein¼ l
Sahne150 g
Salz, Pfeffer etwas
Hähnchenbrustfilets4
Paprika edelsüß1 TL
Kräuterbutter30 g
Parmesan30 g
Semmelbrösel2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Champignons putzen und halbieren.

  • 2. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen und würfeln.

  • 3. Zwiebeln schälen und würfeln.

  • 4. Schinkenwürfel in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen.

  • 5. Pilze im Speckfett ca. 5 Minuten braten.

  • 6. Zwiebeln, Tomatenwürfel und Tomatenmark zufügen und ca. 5 Minuten mit andünsten.

  • 7. Mit Wein und Sahne ablöschen und aufkochen.

  • 8. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 9. Speck in die Soße geben.

  • 10. Alles in eine Auflaufform verteilen.

  • 11. Hähnchenbrustfilets waschen, trocknen und mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

  • 12. Auf die Soße setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175° Umluft ca. 25 Minute garen.

  • 13. Kräuterbutter schmelzen, Käse reiben, mit Semmelbrösel und Butter mischen.

  • 14. Diese Masse ca. 10 Minten vor Ende der Garzeit auf den Filets verteilen und fertig backen.

  • 15. Dau schmecken Nudeln.

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