Zutaten für 4 Personen
| ----für die Hackbällchen---- | etwas | 
| gemischtes Hack | 400 g | 
| Paniermehl | 75 g | 
| Magerquark | 100 g | 
| mittelscharfen Senf | 1 TL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Öl | 2 EL | 
| ---- für die Soße--- | etwas | 
| Schinkenspeck | 100 g | 
| Cherrytomaten | 250 g | 
| Lauchzwiebeln | 1 Bund | 
| gehacktes Basilikum | 1 EL | 
| Schlagsahne | 300 g | 
| Parmesan gerieben | 50 g | 
| Kräuterfrischkäse | 200 g | 
| Zitronensaft | 1 Spritzer | 
| Spaghetti | 300 g | 
Zubereitung
- 1. Aus den oberen Zutaten eine Hackmasse herstellen und mit angefeuteten Händen kleine Bällchen formen. - 2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. - 3. Herausnehmen. - 4. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. - 5. Jetzt die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. - 6. Tomaten waschen und halbieren. - 7. Gewürfelten Speck in einer Pfanne auslassen und herausnehmen. - 8. Halbierte Tomaten in die Pfanne geben und unter Wenden kurz braten, herausnehmen. - 9. Lauchzwiebeln in das Bratfett geben, anbraten, Speck wieder zufügen, mit Sahne ablöschen, aufkochen. - 10. Parmesan und Frischkäse zugeben und unter Rühren erhitzen. - 11. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. - 12. Nudeln,Hackbällchen,Tomaten und Basilikum zufügen, nochmal kurz erhitzen. - 13. Auf Teller anrichten. 
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 vom 





























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