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Heißer Würstchentopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
kurze Makkaroni250 g
Salz etwas
Zwiebel1
Butter oder Margarine2 Esslöffel
Mehl3 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Tomaten - a 850 ml2 Dosen
Gemüsebrühe-Pulver3 Teelöffel
Wiener-Würstchen6
TK-Erbsen300 g
Pfeffer schwarz etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bißfest garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. mehl und Tomatenmark kurz darin anschwitzen. Tomaten mit Saft zufügen und zerkleinern. 3/4 liter Wasser und Brühe einrühren, aufkochen, 20 Minuten kochen.

    3.Würstchen in Scheiben schneiden. Mit Erbsen und Nudeln in der Suppe erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.

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