1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln300 gr.
Paprikaschoten2
Rindfleisch250 gr.
Butter60 gr.
Tomatenmark3 EL
Fleischbrühe Instant1 Liter
Kartoffeln300 gr.
Wasser2 EL
Speisestärke3 TL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

    2.Das Rindfleisch würfeln.

    3.Butter erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Dann das Rindfleisch und Tomatenmark zufügen.

    4.250 ml Brühe angießen und die Suppe würzen. 25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

    5.Zwischenzeitlich die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln und nach Ablauf der o.g. Kochzeit mit der restlichen Brühe in die Suppe geben und nochmals 20 Minuten weiterkochen.

    6.Supper vor dem Servieren mit der in Wasser angerührten Stärke binden und kräftig abschmecken.

    7.Die Fotos sind von der Zubereitung für 8 Personen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lenilotta
    vom
    Profilbild von lenilotta

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich