1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Käse überbacken in Tomatensauce

Hackbällchen mit Käse überbacken in Tomatensauce

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Tomatensauce mit Kräuter von oro di parma1 Dose
Knoblauch frisch1 zehe
Schrippe (trockenes Brötchen)½ Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Schnittlauch frisch gehackt5 Stangen
Lauchzwiebeln frisch1 Stange
Snack Paprikaschote frisch1 Stück
Käse Gauda1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Der Hackbällchenteig

    1.Das Hackfleisch mit einem in Wasser aufgeweichtem halben Brötchen (oder Toastbrot) und Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Lauchzwiebel, gepressten Knoblauch und sehr klein geschnittener Paprika vermengen und zu kleinen Bällchen formen und in eine Auflaufform legen.

  • Die Zubereitung

    2.Eine Dose "Oro di Parma" Tomaten Stückig mit Kräutern leicht erwärmen und über die Fleischbällchen in der Auflaufform geben. Nun eine in kleine Stücke geschnittene Scheibe Jungen Gouda Käse über die Bällchen verteilen und im Vorgeheiztem Backofen bei 180° ca 45 Minuten garen. Mit Reis Servieren, Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sven1967
    vom
    Profilbild von Sven1967

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Käse überbacken in Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich