1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Reisbällchen Tomate Mozzarella

Hackfleisch-Reisbällchen Tomate Mozzarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch1 kg
Zwiebel1 große
Ei1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskat etwas
Semmelbrösel etwas
Schlagsahne600 ml
Tomatenmark5 EL
Langkornreis1 Beutel
Mozarella2 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reisbeutel nach Packungsanleitung zubereiten und kalt werden lassen.

    2.Hackfleisch, klein geschnittene Zwiebel, 1 Ei und etwas Semmelbrösel gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Reis hinzugeben und nochmals gut vermengen.

    3.Aus der Masse gleichgroße Bällchen formen und eine Auflaufform setzen.

    4.Sahne und Tomatenmark verrühren, mit Gewürzen nach Wahl abschmecken. Über die Bällchen gießen und mit Mozarellascheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Reisbällchen Tomate Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich