Hackbällchen " Toskana "

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tatar 600 g
Senf 2 TL
Gewürzketchup 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Basilikum 1 Bund
passierte Tomaten 800 g
dazu etwas
Basmati-Reis etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Tatar mit Senf und Ketchup vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.--------aus der Masse kleine Bällchenformrn und in eine Auflaufform setzen.

2.Basilikum hacken, mit passierten Tomaten verrühren, auch mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und über die Bällchen geben.

3.Im vorgeheizten Ofen bei ....ca. 200 °C...( Umluft..ca. 180 °C..) auf mittlere Schiene ca....30 Minuten garen.

4.Hackbällchen mit Basmati-Reis servieren.-------Tipp : schmeckt aber auch mit Brot !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen " Toskana "“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbällchen " Toskana "“