Hack : Fleischbällchen in Tomatensoße

40 Min leicht
( 87 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Soße etwas
Tomaten geschält 1200 Gramm
Schalotte gehackt 1
Butter 20 Gramm
Brühe 125 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert 2 Esslöffel
Tomaten Ketchup 4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum 1 Esslöffel
Fleischbällchen etwas
Brötchen 1
Schalotte gehackt 1
Petersilie gehackt etwas
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Eier 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

1.Butter in einem Topf erhitzen..... Schalotten andünsten....... Brühe,Tomaten, Tomatenmark, Ketchup zufügen....... und pürieren.....wer mag.....

2.15 Min köcheln lassen..... mit Salz, Pfeffer abschmecken....... Basilikum unterheben......

3.Brötchen in Wasser einweichen...... und dann ausdrücken......

4.Hack mit Schalotte, Salz, Pfeffer , Eier,Brötchen, Petersilie verkneten..... Bällchen formen..... nicht zu groß )))))))

5.Butaris in einer Pfanne erhitzen...... Bällchen von allen Seiten schön anbraten.......

6.Die Bällchen in die Soße legen.... und so ca. 10 - 15 Min darin ziehen lassen

7.in der Zeit schon mal die Nudeln kochen......

8.alles zusammen anrichten......

9.da werden sicher wieder welche ihren geliebten........ KNOBI........rein mogeln....hihiiiiiiiiiiiiiiiii

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hack : Fleischbällchen in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 87 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hack : Fleischbällchen in Tomatensoße“