Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Brötchen | 1 |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Senf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Zwiebel gewürfelt | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Ausserdem | |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 3 |
Sahne | 0,2 l |
Zigeuner-Grillsoße | 1 FLasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1031 (246)
Eiweiß
14,5 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
20,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hackfleisch mit eingeweichtem, gut ausgedrücktem Brötchen, den rohen Ei, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf,Tomatenmark, gehackter Petersilie, Zwiebeln,Koblauchzehe herzhaft abschmecken.
2.Tennisballgroße Bällchen formen und anbraten, dann in die Auflaufform geben.
3.Die Tomaten in Scheiben schneiden, und die Bällchen damit abdecken. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, das ganze damit abdecken.
4.Zum Schluß die Zigeunersoße und die Sahne vermischen und über das ganze geben.
5.Bei 200° 60 Minuten in den vorgeheizten Backofen
6.Dazu essen wir gerne Reis
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