1. Home
  2. Rezept
  3. Mafia-Topf

Mafia-Topf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Brötchen1
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Senf1 TL
Tomatenmark1 TL
Petersilie gehackt1 TL
Zwiebel gewürfelt etwas
Knoblauchzehen gepresst1
Ausserdem
Tomaten4
Zwiebeln3
Sahne0,20 l
Zigeuner-Grillsoße1 FLasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hackfleisch mit eingeweichtem, gut ausgedrücktem Brötchen, den rohen Ei, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf,Tomatenmark, gehackter Petersilie, Zwiebeln,Koblauchzehe herzhaft abschmecken.

  • 2.Tennisballgroße Bällchen formen und anbraten, dann in die Auflaufform geben.

  • 3.Die Tomaten in Scheiben schneiden, und die Bällchen damit abdecken. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, das ganze damit abdecken.

  • 4.Zum Schluß die Zigeunersoße und die Sahne vermischen und über das ganze geben.

  • 5.Bei 200° 60 Minuten in den vorgeheizten Backofen

  • 6.Dazu essen wir gerne Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mafia-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich