ZUBEREITUNG
Auflauf: Kleiner Hackfleisch-Kuchen
ZUBEREITUNG
1
Brötchen in Wasser einweichen. Knoblauch schälen und sehr klein schneiden.
2
Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Knoblauch, Tomatenmark, Salz und Pul Biber vermengen. Diese Mischung in eine kleine Auflaufform geben und festdrücken.
3
Aubergine schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese auf dem Hackfleisch verteilen.
4
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Auberginen legen.
5
Schalotte schälen, klein schneiden und auf die Tomaten streuen.
6
Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten garen.
7
Saure Sahne, Sahne und Ei verquirlen, mit Salz und Pul Biber würzen und obendrüber gießen.
8
Form wieder in den Herd stellen, diesen ausschalten und die Sahnemischung in ca. 10-15 Minuten stocken lassen.
KOMMENTARE
Auflauf: Kleiner Hackfleisch-Kuchen
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schade5900
Das sieht einfach fantastisch aus, eine tolle Idee, tolle Rezeptur, genau unsere Geschmacksrichtung,dafür von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen LG Detlef und Moni
zuckerschnecke73
5 Sterne,,,, ich habe das Rezept gestern gemacht es war einfach nur lecker.
Vielen Dank für das Rezept!
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