Hackbällchen "Toskana"

45 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Sahne 300 g
Tomatensuppe Toskana 1 Tüte
Mozzarella 2 Kugeln
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und zu kleinen Kugeln formen. In eine Auflaufform legen. Sahne mit 150 ml Wasser und der Tomatensuppe vermischen, über die Hackbällchen geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Hackbällchen legen. Backofen auf 200° vorheizen, Auflaufform rein stellen und ca. 30 Minuten backen lassen. Dazu schmeckt Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen "Toskana"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbällchen "Toskana"“