1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen in Basilikum-Mozzarella-Sauce

Hackbällchen in Basilikum-Mozzarella-Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch450 g
Ei1 Stk.
Senf1 EL
Oregano1 TL
Basilikum2 TL
Kreuzkümmel1 TL
Knoblauchsalz1 TL
Pfeffer1 TL
Für die Soße:
Tomatensoße450 g
Basilikum1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Mozzarella150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Senf, den Kräutern und den Gewürzen vermengen.

    2.Nun mit der Hand kleine Hackbällchen formen und in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben. Für 15 Minuten backen.

    3.Währenddessen die Tomatensoße mit Cayennepfeffer und Basilikum erhitzen. Wenn die Hackbällchen fertig vorgegart sind, mit in die Pfanne geben.

    4.Mit Mozzarellastückchen und frischem Basilikum garnieren und den Deckel auf die Pfanne setzen, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Mit Nudeln und etwas Oregano servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen in Basilikum-Mozzarella-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich