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Pizzasteaks mit Zucchini-Gnocchi

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2
Mozzarella125 g
Rinderhackfleisch400 g
je 1/2 TL Majoran und Oregano, getrocknet etwas
Zwiebel1 mittelgroße
Knoblauchzehe, nach Geschmack1 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz1 EL
Olivenöl1 El
Zucchini1
Gnocchi, aus dem Kühlregal, oder selbst hergestellt1 Packung, 400 g
Schlagsahne100 g
emüsebrühe100 g
Zitronensaft zum Abschmecken etwas
nach Belieben Basilikumblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 200° C (Umluft: 180° C) vorheizen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Hackfleisch mit klein gehackter Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Majoran und Oregano verkneten. 4 flache Hacksteaks daraus formen.

    2.1-2 EL Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Hacksteaks darin auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Mit Tomaten und Mozzarella belegen, pfeffern und 8-10 Minuten im Ofen überbacken.

    3.Inzwischen Zucchini waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. In einem Topf mit Olivenöl andünsten. Gnocchi dazugeben und kurz mitdünsten. Sahne und Brühe hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Steaks mit Gnocchi auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Basilikum garniert servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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