1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Pfanne

Zucchini-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini frisch2 Stk.
Hackfleisch gemischt250 gr.
Mozarella200 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert½ Tube
Gemüsebrühe300 ml
Thymian, Rosmarin, Oregano, Majoran, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zucchini schälen, halbieren und in Scheiben schneiden

    2.In eine Pfanne 2 EL Olivenöl geben, heiß werden lassen und darin das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel anbräunen

    3.Hackfleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen

    4.In die Pfanne noch einmal Olivenöl geben, heiß werden lassen und die Zucchini-Scheiben dazu geben. Mit etwas Mehl bestreuen und braun werden lassen

    5.In 300 ml Gemüsebrühe 1/2 Tube Tomatenmark geben und vermischen

    6.Zu den gedünsteten Zucchini-Scheiben nun das vorbereite Hack geben, mit italienischen Kräutern (wenn möglich frisch) Pfeffer und etwas Salz würzen, und die Gemüsebrühe mit dem Tomatenmark unterrühren

    7.In Scheiben geschnittener Mozarella darüber legen

    8.nun schwups in den Backofen stellen, mittlere Schiene, 180° für 20 Minuten

    9.Mit Baguette servieren

    10.Dazu einen frischen, gekühlten Weißwein reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich