Pasta mit Hackbällchen und Champignons in einer Sahnesoße

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne 500 Gramm
Hackfleisch 500 Gramm
Champignons braun 500 Gramm
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Weißwein 200 ml.
Gemüsebrühe 200 ml
Sahne 200 ml.
Mehl 1 EL
Butter 1 EL
Ei 1
Semmelmehl etwas
Senf 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Butterschmalz etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
760 (182)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
17,2 g
Fett
7,6 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser aldent kochen.

2.1Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln, Hackfleisch, Ei, Semmelmehl, Salz, Pfeffer, Oregano, Senf, Chilipulver und Paprikapulver hinzufügen, alles gut vermischen, kleine Hackklößchen formen und diese im Butterschmalz von allen Seiten anbraten.

3.Die Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen, die andere Zwiebel ebenfalls pellen und fein würfeln, in der Butter glasig dünsten, die Champignons putzen und darin andünsten, mit dem Mehl bestäuben, mit der Brühe, der Sahne und den Wein ablöschen und aufkochen lassen, die Hackbällchen wieder hinzufügen und alles noch mal 3-5 Min. leicht köcheln lassen.

4.Die Nudeln abgießen und mit den Hackbällchen in Pilzsosse und Parmesankäse bestreut servieren.

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