1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Hackbällchen und Champignons in einer Sahnesoße

Pasta mit Hackbällchen und Champignons in einer Sahnesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Champignons braun500 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Weißwein200 ml.
Gemüsebrühe200 ml
Sahne200 ml.
Mehl1 EL
Butter1 EL
Ei1
Semmelmehl etwas
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Butterschmalz etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser aldent kochen.

    2.1Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln, Hackfleisch, Ei, Semmelmehl, Salz, Pfeffer, Oregano, Senf, Chilipulver und Paprikapulver hinzufügen, alles gut vermischen, kleine Hackklößchen formen und diese im Butterschmalz von allen Seiten anbraten.

    3.Die Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen, die andere Zwiebel ebenfalls pellen und fein würfeln, in der Butter glasig dünsten, die Champignons putzen und darin andünsten, mit dem Mehl bestäuben, mit der Brühe, der Sahne und den Wein ablöschen und aufkochen lassen, die Hackbällchen wieder hinzufügen und alles noch mal 3-5 Min. leicht köcheln lassen.

    4.Die Nudeln abgießen und mit den Hackbällchen in Pilzsosse und Parmesankäse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Hackbällchen und Champignons in einer Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich