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Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Senf | 1 Tl |
Tomatenmark | 1 Tl |
Weißwein | 150 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Butter | 20 Gramm |
Mehl | 20 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chilipulver | etwas |
Öl | etwas |
Semmelmehl | etwas |
Kapern | 1 Glas |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
793 (189)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
14,5 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit dem Hackfleisch, dem Ei, Semmelmehl, Senf, Tomatenmark und den Gewürzen in einer Schüssel zu einem schönen Hackteig verarbeiten, Hackklößchen formen und diese in einem topf in Öl anbraten und beiseite stellen.
2.Die Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren, mit der Gemüsebrühe und dem Wein ablöschen, Schmelzkäse einrühren, mit Salz, Pfeffer, Parikapulver und Chilipulver würzen, Kapern einrühren und alles ca. 5 Min köcheln lassen, die Hackbällchen in die Sosse geben, heiss werden lassen und mit Salzkartoffeln servieren
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