gefüllter Hackbraten mit Röstzwiebelkruste

Rezept: gefüllter Hackbraten mit Röstzwiebelkruste
schmeckt warm und kalt
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schmeckt warm und kalt
01:30
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stangen
Porree
200 ml.
Schmelzkäse Sahne
Muskat
750 gr
Hackfleisch gemischt
1
Ei
1 Becher
Röstzwiebeln mit Schinkengeschmack
1 Essl.
Senf
1
Zwiebel gewürfelt
5 Ess
Paniermehl
Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran,
Frischhaltefolie
1 Teel
Brühe gekörnt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
gefüllter Hackbraten mit Röstzwiebelkruste

1
Porree in Ringe schneiden und in etwas Butter ca. 5 Minuten dünsten ( gelegentlich wenden ). Den Schmelzkäse zufügen und schmelzen lassen. Mit Brühpulver und Muskat abschmecken. Eventuell noch salzen und pfeffern
2
Hackfleisch, Zwiebeln, Paniermehl, Senf, Ei, Salz, Pfeffer und Gewürze vermengen.
3
Frischhaltefolie auslegen und die Hackmasse darauf verteilen ca. 1 cm dick
4
Porreegemüse darauf streichen und mit Hilfe der Folie aufrollen. Auf ein Backblech legen und mit den Röstzwiebeln bestreuen und andrücken
5
Das ganze bei 150 Grad ca. 1 Stunde braten.

KOMMENTARE
gefüllter Hackbraten mit Röstzwiebelkruste

   Cettina
Heute das Rezept gefunden und auch gleich nachgekocht. Kann nur sagen hervorragend hat er geschmeckt, auch meine Gäste waren begeistert. Ich habe in den Lauch zusätzlich 2 Karotten in scheiben geschnitten mit gedünstet und 2 Hartgegochte Eier mit eingewickelt. Das Rezept ist bereits abgeheftet.
HILF-
REICH!
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Hey, das ist ein superleckeres Rezept und die Bilder lassen meinen Magen jetzt -30 Minuten nach einer guten Scheibe Vollkornbrot- schon wieder um Essen betteln. Natürlich nicht irgendein Essen, genau DAS vom Foto sagt mein Kopf... Ich muss hier weg, sonst klapp ich ab... 5***** Minimum!
HILF-
REICH!
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Ob Paniermehl oder Brötchen, kann jeder halten wie ein Dachdecker. Aber...... die Bilder haben mich überzeugt. Ganz große "Sahne". Werd ich nächste Woche einschieben. 5* und LG Tina
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Test00
   Test00
Geschmacklich von der zubereitung her sicher ein Volltreffer. Du hast super Rezepte. LG. Dieter
Benutzerbild von sternchen41
   sternchen41
Bei uns gibt es öfter mal Hackbraten..aber der wird mal nachgemacht lecker jam jam....5* Lg Andrea

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