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Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote groß | 3 Stück |
Zwiebel klein | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 3 Stück |
Reis | 0,5 Beutel |
Schafskäse | 100 Gramm |
Dijon Senf | 1,5 EL (gestrichen) |
Ei | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Spritzer Maggi | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißwein | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
966 (231)
Eiweiß
18,9 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
17,3 g
Zubereitung
1.Den Reis garkochen. Zwiebeln und Knobi fein hacken. Schafskäse zerkrümeln. Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben und mit Ei, Senf, Reis, Zwiebel, Knobi, Schafskäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Maggi kräftig würzen.
2.Von den Paprikaschoten die Böden abschneiden, aushöhlen und waschen, trocken tupfen. Die vorbereitete Hackmasse fest einfüllen (stopfen). In einer Pfanne mit etwas Fettigkeit von der Unterseite scharf anbraten, danach wenden und nicht anbrennen lassen. Mit Weißwein ablöschen und mehrmals reduzieren lassen. Mit Wasser aufgießen, etwas ekörnteühe
3.gekörnte Brühe mit einrühren und köcheln lassen.
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