Gefüllte Paprikaschoten

45 Min leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote groß 3 Stück
Zwiebel klein 2 Stück
Knoblauch frisch 3 Stück
Reis 0,5 Beutel
Schafskäse 100 Gramm
Dijon Senf 1,5 EL (gestrichen)
Ei 1 Stück
Hackfleisch gemischt 750 Gramm
Spritzer Maggi etwas
Salz, Pfeffer etwas
Weißwein etwas
Brühe gekörnt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
966 (231)
Eiweiß
18,9 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
17,3 g

Zubereitung

1.Den Reis garkochen. Zwiebeln und Knobi fein hacken. Schafskäse zerkrümeln. Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben und mit Ei, Senf, Reis, Zwiebel, Knobi, Schafskäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Maggi kräftig würzen.

2.Von den Paprikaschoten die Böden abschneiden, aushöhlen und waschen, trocken tupfen. Die vorbereitete Hackmasse fest einfüllen (stopfen). In einer Pfanne mit etwas Fettigkeit von der Unterseite scharf anbraten, danach wenden und nicht anbrennen lassen. Mit Weißwein ablöschen und mehrmals reduzieren lassen. Mit Wasser aufgießen, etwas ekörnteühe

3.gekörnte Brühe mit einrühren und köcheln lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Paprikaschoten“