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Gefüllte Paprika

1 Std 10 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika2 Stück
frisches Hackfleisch250 g
Reis100 g
Tomatensugo sebst gemacht200 ml
Zwiebel1 Stück
Knoblauch frisch1 Zehe
Käse zum Gratinieren2 Scheibe
Fleischbrühe1 Tasse
Rotwein1 Tasse
Portwein2 cl
Butterschmalz2 EL
Zahnstocher8 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Reis bissfest Kochen.

    2.Paprika Deckel abschneiden und sauber Aushöhlen, innen leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Hälfte des Hackfleisches mit dem Reis mischen und in die Paprika füllen, das restliche Hack als Petty oben als Deckel auf die Füllung geben und mit je 4 Zahnstochern fixieren.

    4.Butterschmalz im Topf erhitzen, dann zusammen mit der geviertelten Zwiebel und der angestoßenen Knofizehe die Schoten beginnend mit dem Deckel, von allen Seiten anbraten.

    5.Nach dem Anbraten mit dem Port- und Rotwein ablöschen, Tomatensugo und Brühe zugeben, dann bei 130° C für 50 Minuten ab ins Rohr.

    6.Zum Schluss die Schoten noch mit einer Käsescheibe auf dem Deckel 5 Minuten mit dem Ifragrill des Ofens gratinieren.

    7.Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und servieren, Guten Appetit!

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