1. Home
  2. Rezept
  3. Putenspieße

Putenspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel, je nach Größe2
Zwiebel3
Paprikaschoten eingelegt4
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft4
Bratfett1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und in etwa gleich große Stücke (3X3 cm) schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in die einzelnen Lagen zerlegen. Gurken und Paprika ebenfalls in gleich große Stücke schneiden.

  • 2.3 Holzspieße einölen und abwechsend alles aufspießen, gut würzen.

  • 3.Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und die Spieße rundherum kräftig anbraten.

  • 4.Übrige Zwiebeln, Gurken und Paprika nochmals zerkleinern, kurz mitbraten, dann mit Wasser aufgießen. (Sud von eingelegten Paprika eignet sich auch hervorragend) Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen und die Spieße wenden.

  • 5.Das ganze etwa 20 Minuten dünsten, Deckel abnehmen und die Flüssigkeit leicht eindicken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Putenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich