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Gefüllter Röstzwiebelbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt700 gr
Lauch2 Stangen
Schmelzkäse200 gr
Semmelbrösel4 EL
Milch75 ml
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gepresst1
Senf1 TL
Röstzwiebeln100 gr.
Ei1
Butter20 gr
Salz, Pfeffer etwas
Chilischote rot, getrocknet, geschnitten1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen und Lauch darin ca. 3 Minuten andünsten. Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 3 Minuten köcheln.

    2.Semmelbrösel und in der Milch quellen lassen. Hackfleisch, Zwiebel, Chilischote, Knoblauch, Ei, Semmelbrösel und Senf verkneten.

    3.Arbeitsfläche mit Frischhaltefolie auslegen (ca.40 x 40 cm), Röstzwiebeln daraufstreuen und Hackteig zu einem Quadrat (30 x 30 cm) darauf ausbreiten und leicht festdrücken. Lauchgemüse auf die Mitte des Hackteiges verteilen. Mit Hilfe der Folie zu einer Rolle formen und Hackteig gut zusammendrücken.

    4.Braten in eine gefettete Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 1 Stunde garen. Zwischendurch evtl,. mit Alufolie abdecken.

    5.Dazu schmecken Petersilienkartoffeln und ein Rahmsößchen.

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