1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Paprika-Hackfleisch Auflauf

Zwiebel-Paprika-Hackfleisch Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 gr.
Milch100 ml
Mineralwasser100 ml
Semmelbrรถsel6 EL
Zwiebel mittelgroรŸ6
Knoblauchzehen gehackt2
Paprika rot1
Margarine etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Milch und das Mineralwasser mit den Semmelbrรถseln mischen und ca. 15 Minuten quellen lassen.

    2.Zwischendurch die Zwiebel schรคlen und auf Ringe schneiden, Knoblauch schรคlen und auf kleine Stรผcke schneiden und die Paprika waschen, entkernen und auf Streifen schneiden. In einem Topf das Butterschmalz erhitzen und das Gemรผse andรผnsten und salzen.

    3.Jetzt das Hackfleisch mit den Semmelbrรถseln mischen und gut mischen und krรคftig wรผrzen.

    4.Eine Auflaufform mit Margarine einfetten und den Boden mit dem Zwiebel-Paprika-Knoblauch Gemisch belegen, dann das Hackfleisch zufรผgen und mit dem Gemรผsegemisch abschlieรŸen. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken.

    5.Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen und die Auflaufform in den Ofen schieben und 30 Minuten garen lassen. Danach die Alufolie entfernen und nochmals 10 Minuten garen lassen. Von dem Sud eine kleine SoรŸe zaubern und mit Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebel-Paprika-Hackfleisch Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich