Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Milch | 100 ml |
Mineralwasser | 100 ml |
Semmelbrรถsel | 6 EL |
Zwiebel mittelgroร | 6 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprika rot | 1 |
Margarine | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Milch und das Mineralwasser mit den Semmelbrรถseln mischen und ca. 15 Minuten quellen lassen.
2.Zwischendurch die Zwiebel schรคlen und auf Ringe schneiden, Knoblauch schรคlen und auf kleine Stรผcke schneiden und die Paprika waschen, entkernen und auf Streifen schneiden. In einem Topf das Butterschmalz erhitzen und das Gemรผse andรผnsten und salzen.
3.Jetzt das Hackfleisch mit den Semmelbrรถseln mischen und gut mischen und krรคftig wรผrzen.
4.Eine Auflaufform mit Margarine einfetten und den Boden mit dem Zwiebel-Paprika-Knoblauch Gemisch belegen, dann das Hackfleisch zufรผgen und mit dem Gemรผsegemisch abschlieรen. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken.
5.Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen und die Auflaufform in den Ofen schieben und 30 Minuten garen lassen. Danach die Alufolie entfernen und nochmals 10 Minuten garen lassen. Von dem Sud eine kleine Soรe zaubern und mit Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โZwiebel-Paprika-Hackfleisch Auflaufโ