1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Hackfleischauflauf

Gemüse-Hackfleischauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4 Stk.
Lauchstange2 Stk.
Möhren350 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Eier2 Stk.
Schmand100 ml
Milch50 ml
Käse geraspelt fettarm200 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat gem., Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse putzen, Möhren und Lauch in Ringe schneiden, Kohlrabi stiften. Gemüse in etwas Fett 10 Minuten ohne Wasserzugabe dünsten. In der Zwischenzeit Zwiebel halbieren und in Schieben schneiden, in einem Topf mit dem Hackfleisch und der gepressten Knoblauchzehe scharf anbraten und pikant mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    2.Eine Auflaufform einfetten, Gemüse und Hackfleisch hinengeben und mischen. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzig abschmecken und mit Milch und Schmand mischen. Die Masse über das Gemüse geben und mit dem Gratinkäse bedecken. Im Backofen bei Umluft 200 Grad ca. 25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch3
    vom
    Profilbild von Mikesch3

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Hackfleischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich