boto's Hackfleisch-Sauerkraut-Pfanne

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Sauerkraut, fertig gewürzt und abgetropft 500 g
Tomatenmark 2 EL
Zwiebel, fein gehackt 1 mittelgrosse
Knoblauchzehen, fein gehackt 3
Rinderbrühe 200 ml
Pflanzenöl etwas
Crème fraîche 100 g
Zucker etwas
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss 1 Prise
Majoran 1 Prise
Kartoffeln, fertig gekocht etwas

Zubereitung

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Majoran würzen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch darin Braten. Tomatenmark und Sauerkraut hinzufügen und kurz mit Braten. Mit der Rinderbrühe auffüllen und alles gut verrühren. Creme fraiche dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Kartoffeln servieren.

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