Veganer Borschtsch-Sauerkraut-Eintopf

40 Min leicht
( 17 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete 1
Kartoffeln 6
Karotten 2
Weinsauerkraut 1 Päckchen
Veggie-Wiener 5
Olivenöl 2 EL
Tomatenmark 2 EL
Knoblauch 1
Zucker 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Kartoffeln, Karotten und Rote Bete schälen und würfeln. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse kurz anschmoren. Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen und anschwitzen.

2.Sauerkraut dazugeben und das Gemüse mit Wasser aufgießen, so dass es knapp bedeckt ist. Kräftig salzen und pfeffern. Bei geschlossenem Deckel ca 30 Minuten köcheln lassen.

3.Veggie-Wiener in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anrösten. Zum Eintopf geben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

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